Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    137
  • comments
    0
  • views
    6,149

Талая вода

Что такое талая вода?

Это высококачественная чистая вода с минимальным количеством тяжелой и дейтериевой воды.

Благодаря этому она служит природным энергетиком, дающим человеку весомую подпитку энергии насыщая весь организм здоровьем и силой для противостояния различным заболеваниям.
Польза талой воды

Благодаря особенностям строения молекул эта вода оказывает позитивное влияние на организм человека любого возраста.
Общее оздоровление организма, лечение талой водой

Польза талой воды для организма выражается в следующем:

- ускорение обменных процессов,
- избавление от аллергии любого вида,
- удаление из организма токсинов и шлаков,
- укрепление иммунитета,
- улучшение пищеварения,
- повышение работоспособности,
- активизация памяти,
- улучшение сна.

Решение сосудистых проблем

При заболеваниях сосудов замечено положительное действие талой воды на:

- улучшение состава крови,
- нормализацию работы сердца,
- понижение количества холестерина,
- нейтрализацию неприятных ощущений при варикозе.

Благотворное воздействие при кожных заболеваниях

Терапевтические свойства талой воды проявляются при наличии аллергических кожных болезней:

- экземы,
- нейродермита,
- псориаза и др.

Если назначенное лечение кожных заболеваний подкрепить свежей талой водой, то уже на третий или четвертый день происходит ослабление или полное устранение зуда. Снижаются раздражение и гипертермия. Ускоряется переход патологического процесса в стационарную стадию и затем в регрессивную.

Польза талой воды для человека

польза талой водыОна помогает в борьбе организма со старением. Идет постоянный процесс смены клеток. С возрастом старые клетки мешают формированию новых. Талая вода, активизируя метаболизм, способствует быстрому уходу из организма мертвых клеток и замене их молодыми.

Ускорение процессов обмена при употреблении талой воды служит хорошей базой для избавления от лишних килограммов. Для похудения талую воду полезно систематически выпивать по одному стакану перед каждой едой.

Существует ли вред?

О вреде талой воды можно судить лишь при неправильном ее употреблении и нарушении технологии приготовления. Если соблюдать все рекомендации, то вода принесет одну пользу.

Специалисты не советуют пить исключительно талую воду!!!

Ее нужно постепенно вводить в рацион.Организм должен приспособится к жидкости, в которой полностью отсутствуют примеси, добавки, минералы, соли.

Лучше начинать со 100 мл в день. В дальнейшем рекомендуется выпивать талую воду не больше трети от всего объема жидкости. Остальную часть должна составлять фильтрованная или бутилированная вода.

Особенности талой воды
Структура талой воды

Источником талой воды служит растаявший лед (после предварительной заморозки воды). Как раз в момент перехода воды в лед происходит изменение ее кристаллической структуры.
На своем пути вода впитывает много информации, включая негативную. Для удаления «плохой» информации жидкость должна приобрести энергетическую чистоту и вернуть себе естественную структуру.

Для этого и требуется технология заморозки воды и ее последующей разморозкой. В результате ее состав «обнуляется» с восстановлением первоначального состояния – энергетического, информационного и структурного.

Свойства талой воды

Простая вода после замораживания и дальнейшего оттаивания изменяет размер своих молекул. Они становятся меньше и по структуре сходны с протоплазмой клеток организма человека. Это дает возможность им легко проникать через клеточные оболочки.

Благодаря этому ускоряются химические реакции, поскольку почти все молекулы участвуют в обмене веществ. В результате упрощаются разнообразные взаимодействия между оттаявшей водой и остальными веществами, что экономит энергию организма на процесс усвоения.

Другими словами, однородные молекулы талой жидкости находятся на одной частоте и перемещаются в резонансе, не мешая одна другой. В итоге энергии вырабатывается больше, чем во время хаотического движения молекул.

Полезные свойства талой воды связаны с избавлением от дейтерия – тяжелого изотопа. Он в большом количестве входит в состав водопроводной воды. Дейтерий негативно воздействует на живую клетку организма, причиняя ей значительный вред.

По мнению ученых, даже небольшое количество удаленного дейтерия оздоровляет организм. В нем освобождаются резервы энергии, стимулируются все жизненные процессы.
Ключевым свойством талой воды для человека становится ее чистота в любом смысле.

Если иметь в виду лишь состав, то в нем отсутствуют:

хлориды,
соли,
изотопные молекулы, в которых вместо атома водорода внедрен тяжелый изотоп дейтерий,
другие опасные вещества и соединения.

 

 

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...