Jump to content

О ПАРАЗИТАХ В ОРГАНИЗМЕ

Sign in to follow this  
Алексей

57 views

О ПАРАЗИТАХ В ОРГАНИЗМЕ

Как возникает волчий аппетит? Почему люди становятся зависимыми от определенных продуктов?
Если вы слишком чувствительны, то лучше не читайте дальше!
В 25 лет тело, так называемого уравновешенно питающегося человека, состоит около 25% из паразитов. Нет, это не черви или гельминты. Или скорее всего - не только они. Это большей частью одноклеточные грибы, патогенная микрофлора (не свойственные телу бактерии, но из-за ошибочного питания хорошо себя там чувствующие), спящие вирусы и мутированные собственные клетки, которые потеряли их первоначальную функцию (т.н. мега-клетка), которые однако хотят дальше кушать и т. д.

Эти организмы, которые составляют одну четверть веса тела к 25-у году жизни, естественно "присоединяются" к нервной системе человека и влияют на хозяина, чтобы он снабжал их необходимым кормом. Таким образом возникает ничуть не воображённая, а настоящая зависимость, которая проявляется в ночных посещениях холодильника, диким аппетитом и другими психозами. Пример: Если у Вас есть сильная потребность на хлебобулочные, сладкое или шоколад, это ясный знак сильного грибкового поражения или/и сильного заселения бродильных бактерий в теле. При алкоголе, сыре, кофе это аналогично. Если Вы не можете без мяса, это знак присутствия гнилостной микрофлоры.

С растущим возрастом эти "милые существа" и их отбросы жизнедеятельности заменяют все больше и больше "здоровую" первоначальную ткань. При около 67 % изменённой ткани, наступает смерть организма. Тот факт, что традиционное, неестественное питание и вверху описанные "чуждые ткани" отвечают за ВСЕ болезни цивилизации, известен только немногим. Хотя имеется много свободных научных исследований и людей, которые подтверждают это уже на протяжении 120 лет. Это удивительно, но что может быть важнее чем собственное полноценное и здоровье собственной семьи?
У сыроедов развивается нейтральное отношение к питанию. Они теряют почти полностью такую нервозность как волчий аппетит, другую зависимость или пристрастие к пище. И если что-то в этом роде появляется, тогда только в течение фазы перестройки микрофлоры на симбиотную. Во время этой фазы вас покидает всё, что не должно жить в естественно здоровом теле. Естественный иммунитет очень быстро восстанавливается. Простуды, воспаления, инфекции, грибки, кожные болезни не имеют уже через 8 - 12 месяцев на чистом сыроедении абсолютно никакого шанса. Даже если вы это будете провоцировать! Я это испытал и знаю это из собственного опыта и из опыта моей девушки. Будьте любознательных, проверяйте и задумывайтесь регулярно над некоторыми традициями и вещами в вашей жизни, так как никакой вирус так не опасен, как незнание и невежество. Всем здоровья и удачи.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...